Kata Sambutan

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ

"Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Dengan penuh rasa syukur kepada Allah SWT, hari ini kita memulai sebuah langkah baru dengan peluncuran situs web resmi Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Maluku Tenggara. Situs ini bukan hanya menjadi pintu gerbang informasi, tetapi juga menjadi wadah untuk mempererat ikatan dan kebersamaan dalam komunitas Madrasah.

Melalui situs web ini, kita dapat saling berbagi cerita, prestasi, dan pengalaman. Terima kasih kepada semua yang telah berkontribusi dalam pembangunan situs ini, semoga usaha kita mendapat ridha dari Allah SWT.

Mari kita manfaatkan situs web ini dengan sebaik-baiknya untuk mencapai tujuan pendidikan yang mulia dan mewujudkan visi Madrasah kita. Dengan doa dan kerja keras, bersama kita akan meraih kesuksesan yang gemilang.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh."

Descriptive Alt Text

Testimonial

Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Maluku Tenggara benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Maluku Tenggara dan menjadi siswa terbaik tahun 2023.

............Siswa Terbaik 2023

Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Maluku Tenggara benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Maluku Tenggara dan menjadi siswa terbaik tahun 2024.

..............Siswa Terbaik 2024

36 Guru